Мастерим кормушки
подробнее ЗДЕСЬ
Корпорация «Российский учебник» и Русское географическое общество объявляют конкурс для любителей живой природы «Мастерим кормушки».
Постройте кормушки и развесьте их рядом со своим домом, детским садом, школой или в ближайшем парке. Опишите, по какому маршруту вы прошли, сфотографируйте места, где разместили кормушки – это будут ваши точки наблюдения! Не забывайте регулярно подсыпать новые порции корма и расскажите нам, кто пришел на угощение.
Порядок проведения конкурса
Прием работ с 28 ноября 2018 года по 15 февраля 2019 года включительно.
Определение победителей с 1 по 15 марта 2019 года.
Конкурс проводится в трех номинациях, соответствующих теме конкурса:
- «Столовая "Сыто и тепло"» (кормушка, отвечающая нуждам, стандартам и критериям).
- «Лучший ресторан» (самая красивая и оригинальная кормушка).
- «Приз зрительских симпатий» (лучшая работа будет выбрана по количеству «лайков», которые будут стоять внизу страницы с работой, голосование продлится до 15 марта 2019 года).
Критерии оценки работ конкурса «Мастерим кормушки»:
Каждая представленная на конкурс работа будет оцениваться по следующим критериям:
- материал изготовления;
- оригинальность и дизайн;
- аккуратность исполнения;
- уникальность по отношению к разным видам "голодающих".
Правила участия в конкурсе:
- Зарегистрируйтесь на сайте проекта.
- Подайте заявку на участие в конкурсе.
- Заполните форму участника конкурса, обозначив маршрут, где размещена кормушка.
- Отметьте точки, где вы проводили наблюдения, и добавьте их краткие характеристики. Добавьте названия птиц и животных, которых посетили кормушки. Эта информация будет транслироваться на сайт фенологической сети.
- Прикрепите фотографии работы, пошагово, «от дощечки до прикрепления к месту», а также фото с визитерами вашей «столовой».
- Поделитесь ссылкой на страницу, чтобы как можно больше людей могли поставить на ней «лайк». Обратите внимание, что будут учитываться только «лайки» на странице работы, а не под постом в социальных сетях!
Комментариев нет:
Отправить комментарий